Ingredientes
- Zapallo zuchini: 2 unidades medianas
- Champiñones: 1 taza
- Cebolla: 1 mediana
- Queso Vegadelfia de tofu: 4 cdas.colmadas
- Aceite girasol: 2 cdas. (Para freír)
- Pimienta negra, orégano y sal marina: 1 pizca
- Queso para gratinar: a gusto.
Preparación:
Calentamos el horno a temperatura fuerte. Lavamos los zapallitos y los cortamos a la mitad.Con ayuda de una cuchara, los ahuecamos un poco quitando su pulpa y reservamos. Enaceitamos una fuente y colocamos los zapallitos con una pizca de sal y pimienta. Al horno 15 minutos.
Por otra parte picamos la cebolla y calentamos una sartén con las 2 cdas de aceite. Freímos (fuego suave) unos minutos la cebolla con un una pizca de orégano y sal Sin apagar el fuego, añadimos los champiñones cortados a la mitad, la pulpa del zapallito, y un poco más de pimienta y sal (rectificar sabor), mezclando con cuchara de madera mientras se fríe todo junto por unos 5 minutos más. Apagamos el fuego y ponemos la mezcla en un bol, agregamos el queso Vegadelfia mezclando bien. Sacamos los zapallitos del horno y los rellenamos con esta preparación y los cubrimos con un poco de queso. Llevamos nuevamente al horno para terminar de gratinar por diez minutos. Listo! Servir calentitos acompañados de un puré de papas. Enjoy!
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