Ingredientes

  • 1/2 vaso de avena
  • 1/2 vaso de leche vegetal
  • 1 cucharada de semillas de chía (opcional)
  • Pasas de uva al gusto o dátiles troceados
  • Nueces: 6 mitades
  • Canela en polvo
  • Endulzante líquido : sirope de Agave, de arroz, stevia o miel (no vegano)
  • Se pueden añadir: rodajas de banana, trozos de pera, arándanos o manzana rallada. También se puede agregar 1 cdita. De cacao amargo para dar otro sabor, o ralladura de limón.

Procedimiento:

Por la noche mezclar en un bol la avena, la leche vegetal, la chía, canela y pasas de uva. Cubrir con un film y reservar en la heladera. Al día siguiente añadir el endulzante líquido y mezclar. Llevar a una olla a fuego medio, revolviendo para que no se pegue. Cocinar hasta que espese. Luego agregar las nueces picadas por encima y los trozos de frutas. Disfrutar!