Ingredientes: (2 porciones)

  • 4 cdas. grandes de harina de trigo sarraceno
  • 1 pocillo de leche vegetal de preferencia
  • 1 cda.de semillas de lino molidas (linaza)
  • 1 banana pisada
  • 1 cdita.de azúcar de coco o mascabo
  • Pizca de canela y bicarbonato
  • Extracto de vainilla El Castillo: un chorrito
  • 1 cdita. de Aceite de coco para la sartén

Procedimiento:

Procesar / licuar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Llevar la mezcla a una sartén antiadherente, engrasada con el aceite de coco. Colocar la mitad de la mezcla dando forma con la parte de atrás de una cuchara. Cocinar tapado a fuego medio, hasta que vemos agujeros y la masa se despega fácilmente; darle la vuelta con ayuda de una espátula y cocinar unos minutos del otro lado. Proceder de la misma manera con el resto de la masa. Servir con láminas de frutas, pasta de maní y jarabe de agave o maple syrup por encima. Disfrutar!