Ingredientes:

  • Lentejas turcas (coral):1 taza
  • Apio: 3 tallos cortados en trocitos
  • Papa: 1 mediana
  • Morrón: 1/3 cortado en cubitos
  • Zanahoria: 1 mediana cortada en rodajas finas
  • Verdeo: 3 tallos cortaditos
  • Zapallo anco: 1 rodaja gruesa cortada en cubos
  • Aceite de oliva extra virgen: 1 cda.
  • Especias: cúrcuma, pimienta, comino, pimentón, diente de ajo fresco o pizca en polvo y sal marina. A gusto.

Procedimiento:
Saltear en una olla con el oliva, todas las verduras con las especias. Luego añadir 600cc de agua caliente, tapar la olla y cocinar hasta que las papas estén tiernas (15-20 min.). Luego agregar las lentejas (se hacen muy rápido!), cocinar 5 minutos más y listo. Servir con perejil finamente cortado y Rawmesan. Disfrutar!!!