Ingredientes:

  • 2 tazas de avena arrollada orgánica
  • 50 grs de almendras
  • 50 grs de pasas de uva
  • 5 higos secos
  • 3 cdas.de sésamo integral molido
  • 2 cdas de ágave o miel de caña (o mascabo)
  • 1cda. de canela en polvo
  • 2 cdas. de aceite de coco
  • Pizca de sal marina

Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura media baja. Trozar las almendras e higos. Colocar todos los ingredientes en un bowl, dejando para el final el aceite. Mezclar con ayuda de una cuchara. Finalmente agregar el aceite de coco (debe estar líquido), e integrar con la mano, tratando de impregnar con aceite toda la preparación. Disponer la granola en una fuente, y llevar al horno por 15 minutos controlando que no se queme. Puedes abrir el horno a los 10 minutos y remover un poco para que se dore en forma pareja. Dejar enfriar y guardar en frasco o taper hermético. Puedes usarlo en tus chía pudding, yogures, smoothies de frutas o comerlo solo como snack. Delicioso y nutritivo!