Carotene Soup (Sopa crema vegana)
Ingredientes: (2 porciones) 1 zapallo Hokkaido o zapallo plomo 1 cebolla morada 2 dientes de ajo Levadura nutricional 1 cda. [...]
Ingredientes: (2 porciones) 1 zapallo Hokkaido o zapallo plomo 1 cebolla morada 2 dientes de ajo Levadura nutricional 1 cda. [...]
Ingredientes (6 porciones) 4 zanahorias orgánicas 1 diente de ajo Jugo de ½ limón 2 cdas. de AOVE (Aceite de [...]
Ingredientes: (2 porciones) 4 cdas. grandes de harina de trigo sarraceno 1 pocillo de leche vegetal de preferencia 1 cda.de [...]
Ingredientes (1 porción) 2 dátiles Medjool 2 cditas.de pasta de maní Procedimiento Descarozar los dátiles y rellenar con la pasta [...]
(Receta de Espiritual Chef) Ingredientes (1 porción) 150g o dos rodajas de ananá 1 cdita de maca en polvo 1 [...]
(4 porciones) Ingredientes 2 paltas maduras 80 gr. de chocolate amargo derretido a baño María 1 cda sopera de jarabe [...]
(15 unidades aprox) Ingredientes 1 taza de maní tostado sin sal ¾ taza de dátiles sin carozo 2 cdas soperas [...]
(M. Laura Ubalton) Ingredientes 200 g de mijo cocido 100g de coco rallado Jarabe de agave o miel (no vegano) [...]
Comer "consciente" es abrir la percepción de la mente, a nuestra comida y al cuerpo. Se trata de permanecer atentos antes, durante y después de comer.
Escurrir toda el agua del tofu y cortarlo en cubos chicos y meterlo en el procesador. Escurrir el agua de las castañas y ponerlas en la procesadora junto al resto de los ingredientes. Procesar todo junto muy bien, hasta lograr una consistencia cremosa. Si lo dejas así, puedes usarlo en recetas dulces tipo cheescake vegano, sino puedes saborizarlo con lo que te guste y tienes un dip para untar tostadas, rellenar zapallitos, acompañar una ensalada, etc. Enjoy!